Гарантируем сохранность вещей
Все машины чистые, в салоне не курят
Работаем круглосуточно без выходных
Приезжаем точно вовремя

Доставка ночью

Жизнь в современном городе кипит и на ночь вовсе не останавливается: клубы, кафе, гостиницы, больницы и охранные организации продолжают делать свою работу, даже когда другие ложатся спать. Ночная доставка стала незаменимой услугой для людей с «совиным» графиком, а также предпринимателей, чей бизнес не терпит дневных пауз, так что круглосуточное обслуживание уже давно является неотъемлемой чертой профессионального грузоперевозчика.

Кроме полной свободы в выборе времени для перевозки вещей доставка ночью имеет и другие достоинства. Во-первых, она стоит дешевле обычной и позволяет сэкономить на переезде кругленькую сумму. Во-вторых, дороги в тёмное время суток всегда свободны от пробок, так что транспортировка не займёт много времени: одна нога тут, другая там!

  • Офис переезжает в новое помещение, а клиенты не могут ждать?
  • Арендодатель потребовал освободить квартиру немедленно?
  • Ваш день расписан по минутам и в нём нет места для других дел?

Позвоните в «ГрузовичкоФ» и закажите срочную ночную доставку для Ваших вещей!

Отзывы клиентов
  • Спасибо компании за аккуратные перевозки! У нас было очень много хрупких вещей и все они прибыли в пункт назначения в целости и сохранности!
    Кира Трофимова ― источник — yell.ru
  • Заказывал грузовое такси. Понравилось то что машина приехала без опозданий. Все вещи были погружены аккуратно. Доехали до места минуя пробки.
    Иван Лебедев ― источник — yell.ru
  • Спасибо грузчикам за быструю и аккуратную работу. Вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Перевозка была быстрой.
    Витя Осипов ― источник — maps.google.com
  • Отличная компания. Грузовой переезд был выполнен быстро, вещи доставили аккуратно. Огромный плюс в том, что стоимость переезда выгодная.
    Саша Колесников ― источник — maps.google.com
Партнёры
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Заказать грузовое такси или задать вопрос

Заполните форму или позвоните по телефону — наш оператор проконсультирует вас.

Позвоните (812) 923-30-79

Или заполните форму