Гарантируем сохранность вещей
Все машины чистые, в салоне не курят
Работаем круглосуточно без выходных
Приезжаем точно вовремя

Недорогая перевозка телевизора с «Эконом-Переезд»

Телевизоры отличаются друг от друга типами экранов. Самыми распространёнными среди них всё ещё являются электронно-лучевые, а также неуклонно набирающие популярность жидкокристаллические и плазменные. В связи с этим перевозка телевизоров в разных случаях имеет свои особенности.

С электронно-лучевыми телевизорами, как правило, не возникает серьёзных проблем. Устройство нужно лишь надёжно защитить от механических повреждений с помощью мягкого полиэтилена или ткани, а затем плотно привязать ремнями к кузову, чтобы исключить возможность самопроизвольного перемещения, ударов о борт автомобиля и столкновения с другим перевозимым грузом.

В случае с жидкокристаллическими экранами и плазменными панелями следует проявлять большую осторожность. Из-за повышенной чувствительности к давлению плотная упаковка воздушно-пузырчатым полиэтиленом может негативно сказаться на работе устройства. Здесь больше подойдёт жёсткий материал, например, картон или пенопласт, исключающие непосредственное соприкосновение с экраном, благодаря небольшому зазору.

Телевизор рекомендуется ставить вертикально, повернув при этом вдоль стенок кузова, чтобы он меньше подвергался тряске на поворотах и светофорах. Если по каким-либо причинам это не представляется возможным, телевизор кладут матрицей вверх. В противном случае нагрузка на неё сильно возрастает – можно попросту раздавить экран или оставить на нём множество царапин. Кроме прочего, такие телевизоры плохо переносят низкую температуру и должны перевозиться в тёплой машине.

Чтобы не совершить серьёзных ошибок при перевозке телевизора и сохранить исправность дорогостоящей техники, обратитесь за помощью к специалистам компании «Эконом-Переезд».

Отзывы клиентов
  • Спасибо компании за аккуратные перевозки! У нас было очень много хрупких вещей и все они прибыли в пункт назначения в целости и сохранности!
    Кира Трофимова ― источник — yell.ru
  • Заказывал грузовое такси. Понравилось то что машина приехала без опозданий. Все вещи были погружены аккуратно. Доехали до места минуя пробки.
    Иван Лебедев ― источник — yell.ru
  • Спасибо грузчикам за быструю и аккуратную работу. Вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Перевозка была быстрой.
    Витя Осипов ― источник — maps.google.com
  • Отличная компания. Грузовой переезд был выполнен быстро, вещи доставили аккуратно. Огромный плюс в том, что стоимость переезда выгодная.
    Саша Колесников ― источник — maps.google.com
Партнёры
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Заказать грузовое такси или задать вопрос

Заполните форму или позвоните по телефону — наш оператор проконсультирует вас.

Позвоните (812) 923-30-79

Или заполните форму