Гарантируем сохранность вещей
Все машины чистые, в салоне не курят
Работаем круглосуточно без выходных
Приезжаем точно вовремя

Перевозка хрупких вещей

Больше всего во время переезда людей беспокоит то, что могут пострадать хрупкие и ценные вещи. Но транспортные компании, чтобы максимально снизить вероятность возникновения такого рода проблем, уделяют большое внимание вопросам упаковки хрупких вещей.

Если встал вопрос о настольной лампе, зеркале или висевшей на стене картине, дорогой мебели или антиквариате, то здесь, конечно, простой картонной коробкой не обойтись. Обычно мувинговые компании предлагают специальные жесткие контейнеры, в которых ценная вещь будет в полной сохранности.

Посуду, антиквариат, настольные лампы и другие вещи из стекла упаковывают в специальную пленку с воздушными пузырьками и помещают в жесткий контейнер, сверху засыпают пенополиуретановыми шариками, которые не позволяют хрупким вещам биться о стенки коробки. Такой же пленкой упаковывают мониторы и телевизоры.

У ценной мебели фиксируются все подвижные части, защищаются острые углы. И также используют пленку для сохранения полировки мебели. Также с этой же целью может быть использован поролон или плотная ткань.

Если речь пошла о нестандартных предметах (например, о статуе), то в дело пускают специальные крупноразмерные контейнеры, сработанные специально под размер перевозимой крупногабаритной вещи. Предмет помещается в контейнер, изготовленный из пиломатериалов.

Также мувинговые компании предоставляют сейф для перевозки особо ценных и уникальных предметов. Предмет будет на глазах клиента помещен в сейф, и он его вынет из сейфа, когда приедет на новое место жительства.

При составлении договора с мувинговой фирмой, оказывающей услуги по перевозке хрупкой мебели и вещей, всегда учтена ответственность фирмы за возможные повреждения имущества клиента.

Отзывы клиентов
  • Спасибо компании за аккуратные перевозки! У нас было очень много хрупких вещей и все они прибыли в пункт назначения в целости и сохранности!
    Кира Трофимова ― источник — yell.ru
  • Заказывал грузовое такси. Понравилось то что машина приехала без опозданий. Все вещи были погружены аккуратно. Доехали до места минуя пробки.
    Иван Лебедев ― источник — yell.ru
  • Спасибо грузчикам за быструю и аккуратную работу. Вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Перевозка была быстрой.
    Витя Осипов ― источник — maps.google.com
  • Отличная компания. Грузовой переезд был выполнен быстро, вещи доставили аккуратно. Огромный плюс в том, что стоимость переезда выгодная.
    Саша Колесников ― источник — maps.google.com
Партнёры
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Заказать грузовое такси или задать вопрос

Заполните форму или позвоните по телефону — наш оператор проконсультирует вас.

Позвоните (812) 923-30-79

Или заполните форму