Гарантируем сохранность вещей
Все машины чистые, в салоне не курят
Работаем круглосуточно без выходных
Приезжаем точно вовремя

Подъем и спуск пианино в многоквартирных домах

Принимая решение дать ребенку музыкальное образование, многие родители отдают предпочтение такому замечательному инструменту как пианино. Впрочем, перед тем, как приступить к обучению, в большинстве случаев, его необходимо вначале приобрести и доставить в квартиру, расположенную в многоквартирном доме. Если Вам необходимо поднять пианино даже на самый «заоблачный» этаж, теперь не нужно искать добровольцев среди знакомых и друзей, которые готовы помочь в этом нелегком деле, ведь Вы можете воспользоваться услугами профессионалов.

Нам доверяют

Наша компания уже длительное время занимается перевозкой любых грузов и Вы можете быть уверены, что мы сможем перевезти Ваш инструмент не только качественно, но и оперативно. Наше кредо – прозрачная и справедливая ценовая политика!

Подъем пианино мы осуществляем с использованием специальных инструментов и оборудования, ремней и т.п., а ответственность и квалификация наших сотрудников является дополнительной гарантией безопасности любых грузов.

Сколько стоят наши услуги

Стоимость транспортировки пианино зависит во многом от веса и категории инструмента:

  • Первая категория. К ней относят малогабаритные инструменты, высотой не более 1,2 метра. Это полированные инструменты, выпускаемые различными отечественными и зарубежными производителями с середины семидесятых годов прошлого века. В них сочетается привлекательный дизайн и удобство, а также компактные размеры, позволяющие разместить инструмент в любом помещении. Спуск пианино, его погрузка и перемещение осуществляется обычно двумя такелажниками.
  • Вторая категория. Достаточно массивные инструменты высотой до 1,5 метра. Выпускаются массово многими производителями, средний вес инструмента – до 250 килограмм. Спуск по лестнице, подъем, транспортировка и иные манипуляции с пианино также могут выполняться двумя опытными грузчиками.
  • Третья категория (тяжелые перевозки). Как правило, это тяжелые инструменты довоенного производства, украшенные различными декоративными элементами. Высота их превышает 1,3 метра, вес – более 250 килограмм. Чтобы спустить пианино, погрузить его и выполнить иные действия, понадобиться от двух до четырех опытных такелажников.

Мы знаем, что каждый инструмент является уникальным изделием, ценным для своего владельца, поэтому к каждой перевозке мы подходим максимально ответственно и бережно. Обязательно используются упаковочные материалы, специальные инструменты и приспособления для транспортировки, адаптированный транспорт и, безусловно, опыт.

Отзывы клиентов
  • Спасибо компании за аккуратные перевозки! У нас было очень много хрупких вещей и все они прибыли в пункт назначения в целости и сохранности!
    Кира Трофимова ― источник — yell.ru
  • Заказывал грузовое такси. Понравилось то что машина приехала без опозданий. Все вещи были погружены аккуратно. Доехали до места минуя пробки.
    Иван Лебедев ― источник — yell.ru
  • Спасибо грузчикам за быструю и аккуратную работу. Вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Перевозка была быстрой.
    Витя Осипов ― источник — maps.google.com
  • Отличная компания. Грузовой переезд был выполнен быстро, вещи доставили аккуратно. Огромный плюс в том, что стоимость переезда выгодная.
    Саша Колесников ― источник — maps.google.com
Партнёры
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Заказать грузовое такси или задать вопрос

Заполните форму или позвоните по телефону — наш оператор проконсультирует вас.

Позвоните (812) 923-30-79

Или заполните форму