Гарантируем сохранность вещей
Все машины чистые, в салоне не курят
Работаем круглосуточно без выходных
Приезжаем точно вовремя

Достаточно большое количество людей, принимая решение обучить музыке ребенка, либо обучиться самому, останавливают свой выбор на рояле, элитном музыкальном инструменте, открывающем большие возможности для обучаемого. Впрочем, радость покупки и предстоящего обучения зачастую омрачает такое малоприятное событие как подъем рояля в квартиру многоэтажного дома. Избавиться от этой проблемы очень просто, если воспользоваться услугами наших грузчиков. Наша компания имеет большой опыт перевозки любых грузов, с различными габаритами и ценностью. Основываясь на квалификации и опыте нашего персонала, мы можем гарантировать качество и оперативность доставки, а также прозрачную и справедливую ценовую политику.

Доступные перевозки

Планируя транспортировку инструмента, необходимо понимать, что спуск рояля, как и его подъем, особенно при неработающем лифте, является сложным и трудоемким процессом. Мало того, перевозящие рояль люди должны не только иметь отличную физическую форму, но и знать правила транспортировки и использовать специальное оборудование. Если не соблюдать правила транспортировки, можно не только испортить внешний вид инструмента, но и ухудшить его музыкальные характеристики! Наши сотрудники, чтобы поднять рояль используют специальные ремни и оборудование, позволяющие гарантировано сохранить Ваш музыкальный инструмент.

Сколько будет транспортировать рояль по лестнице, определяется индивидуально в каждой ситуации, в зависимости от веса, габаритов и иных характеристик инструмента. Каждый музыкальный инструмент является уникальным и очень ценным для своего владельца. Мы понимаем это, поэтому, когда нужно спустить рояль, поднять его, либо перевести, мы максимально бережно относимся к Вашему музыкальному инструменту. Все съемные инструменты с него аккуратно снимаются и пакуются, а сам рояль упаковывается в картон, стрейч-ленту, пузырьковую пленку. После переезда все эти элементы устанавливаются обратно. Для перевозки подбирается индивидуально транспорт, с учетом габаритов рояля, дальности передвижения и сложности дорог. В любом случае, авто будет специально адаптировано под перевозку такого специфического груза.

Нужно отметить, что на перевозке музыкальных инструментов не стоит экономить, поэтому нецелесообразно пытаться перевезти их с помощью знакомых, либо обратившись в компании, которые предлагают заведомо низкие цены и используют не приспособленный для этого транспорт.

Отзывы клиентов
  • Спасибо компании за аккуратные перевозки! У нас было очень много хрупких вещей и все они прибыли в пункт назначения в целости и сохранности!
    Кира Трофимова ― источник — yell.ru
    Заказывал грузовое такси. Понравилось то что машина приехала без опозданий. Все вещи были погружены аккуратно. Доехали до места минуя пробки.
    Иван Лебедев ― источник — yell.ru
  • Спасибо грузчикам за быструю и аккуратную работу. Вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Перевозка была быстрой.
    Витя Осипов ― источник — maps.google.com
    Отличная компания. Грузовой переезд был выполнен быстро, вещи доставили аккуратно. Огромный плюс в том, что стоимость переезда выгодная.
    Саша Колесников ― источник — maps.google.com
Партнёры
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
logo
Заказать грузовое такси или задать вопрос

Заполните форму или позвоните по телефону — наш оператор проконсультирует вас.

Позвоните (812) 923-30-79

Или заполните форму

Получить скидку 10%